自遊人2019/12発売 発酵食と保存食
自遊人2019年12月発売号にて
フードジャーナリストの森枝卓士さんのオススメの宿としてご紹介いたいただきました。
発酵食や発酵食のみの号なのでとっても読み応えあり!ワクワクです。
能登は発酵王国と呼ばれるほど、多種多様な発酵食品があり、
日本ひいては世界からも注目されています。能登素晴らしい食文化が
色々な方に知ってもらえるといいな〜と思います。
石川県能登半島の宿 いしりや自家製の発酵食品を楽しめます
自遊人2019年12月発売号にて
フードジャーナリストの森枝卓士さんのオススメの宿としてご紹介いたいただきました。
発酵食や発酵食のみの号なのでとっても読み応えあり!ワクワクです。
能登は発酵王国と呼ばれるほど、多種多様な発酵食品があり、
日本ひいては世界からも注目されています。能登素晴らしい食文化が
色々な方に知ってもらえるといいな〜と思います。