ニッポンお宝食材 向笠千恵子さん著
「ニッポンお宝食材」(2019年11月27日発売)では、JRのカルチャー情報誌「ひととき」にて向笠千恵子さんが執筆された
日本中の美味しい食材が満載です。
北陸の部分でいしり生産者のカネイシさん、百楽荘さんとともにいしりといしりを使った料理を食べられる宿としてご紹介頂きました。
ニッポンお宝食材 向笠千恵子さん著 小学館 2019年11月27日発売
石川県能登半島の宿 いしりや自家製の発酵食品を楽しめます
「ニッポンお宝食材」(2019年11月27日発売)では、JRのカルチャー情報誌「ひととき」にて向笠千恵子さんが執筆された
日本中の美味しい食材が満載です。
北陸の部分でいしり生産者のカネイシさん、百楽荘さんとともにいしりといしりを使った料理を食べられる宿としてご紹介頂きました。
ニッポンお宝食材 向笠千恵子さん著 小学館 2019年11月27日発売